宝妈们,你们每天走多长时间?我还有一个月就生了现在差不多每天走一个小时行吗?还有你们都准备的什么束缚衣啊?生了的时候宝宝和我需要带帽子吗?

推荐回答
树友u41681353
树友u36874793: 你在哪里买的束缚带?大概多少钱的?我不知道买什么样的。
其他回答
树友u41810768
我也就是吃过晚饭出去走一个小时顺便买买菜就当运动了白天也不怎么走动,太热太累
树友u37301859
我都没有时间散步,每天家里的事和照顾大宝上学放学 生大宝那年也是不怎么散步不过生的还是挺快的,天气热不带帽子也可以的只要别吹风就行,宝宝可以买个薄的带,我俩的时间差不多,宝宝的东西我都准备好了,我生大宝时是医院发的没买束缚衣,就是月子里睡觉最好左右睡可以让超宽骨盆恢复的好点
树友u41335454
我每天上午一个多小时,晚上两个小时