九周多的时候出血过一次,去医院检查没什么问题胎心胎芽都有了,但是还是住院了三天之后就没有流血了。前天突然又流一点血,昨天今天都有褐色的分泌物,都不知道怎么办了。

推荐回答
树友u48018065
褐色分泌物就是出血,是未及时排出体外的血,如果出血量增加就一定及时去医院,如果没增加应该问题不大,卧床休息,别活动太多,坐着的时间也不要太长,别累着。
其他回答
树友u43244000
这种情况应该去医院,就怕是先兆流产,如果是医生会给你开保胎药的,然后就是卧床休息,医生都说卧床室保胎最重要的一步
树友u46753018
去医院检查看看啊 吃药卧床保胎
树友u40487956
我之前第一次流血去做Bc是因为宫内积液所以住院保胎.后来出院之后断断续续流过两次我就卧床休息没有去医院了.多注意休息只要不加重出血情况一般没啥问题的.