宝宝出生19天每天包尿不湿,屁股红而且有起小红点,怎么办?

推荐回答
树友u45440119
其他回答
树友u30082479
红屁股,可以涂治红屁屁的药膏。母婴店都有卖。 还有就是尿布湿用品质好点的。 屋里空调温度适中25-28度,太热尿不湿里一直湿热也不好。 另外,要清洗干净,尤其是拉完臭臭,屁屁要清洗干净。
树友u40454889
刚出生的宝宝最好用尿布,透气性好,还不伤屁屁,现在你用温水给他洗屁屁,摸上护臀霜。换上尿布。屁屁好了再捂着,这大热天,哪怕盖块布呢,也不能穿纸尿裤啊。每次他尿完拉完都给他摸护臀霜,多摸点,那小屁屁不知道多疼呢。
树友u35756336
孩子太小了最好不用尿不湿,我有准备都没用,每天用棉片,尿湿了就跟着换,这样大人比较麻烦,但孩子屁屁舒服,拉了粑粑还要给宝宝洗屁股,然后擦爽身粉保持屁股干爽舒适