我是一个结过婚生个小孩的 跟前老公分手了 认识了现在这个比我小三岁的老公 还怀了宝宝 他知道我是结过婚生过小孩的 可我公婆到现在还不知道这个事 我该怎么办?

推荐回答
树友u43043985
我跟你一样,我现在的公公婆婆也不知道,我也不打算告诉他们,我跟我现在的老公结婚都快两年了,我的一切是告诉他们儿子的,跟他们儿子过日子,又不是跟他们。
树友u42951325: 纸是包不住火的 就算现在不告诉他们 等到生孩的时候他们一样也会知道的 更何况我以前是剖腹产的 现在这个也得剖啊
树友u43043985: 你是刨腹的就不好瞒了,我以前是顺产,而且孩子跟他以前的爸爸在很远的地方定居。你这样你可以跟你老公商量,把实情告诉他们,毕竟你现在怀了他们儿子的孩子,他们应该也不会说啥,只是估计以后对你的态度会变。
树友u42951325: 我怕的就是这个 他们现在对我特别好 我就怕告诉他们后 对我的态度就变了 唉 反正早晚都得说的 豁出去了 等快生的时候就告诉他们
树友u43043985: 那也没事,以后你跟他们儿子过,就算态度变了也没什么
树友u42951325: 嗯嗯😊 只要两个好 没有什么过不去的坎 谢谢你啦🌹🌹
其他回答
树友u46753018
这个事情肯定是不能隐瞒啊,慢慢渗透吧,很多公婆很开明的,特别是你有了他们的孙子孙女 应该不会太在意了 。先去见见面,说有孩子了,留下个好印象。再说可能会好一些
树友u45878568
这个你要有点心理准备,也好好好处理,我身边就有一个例子,我的朋友也是你这情况,婆婆知道了不喜欢她,后面怀孕结婚了,现在孩子10个多月了,婆婆各种挑刺吵,两人过不下去了,想离婚又舍不得孩子,挺不幸的
树友u43663588
我也和你情况一样,现在老公比我也小三岁,但家里大人结婚前我们就说了的,老人对我很好放假就喊我大女儿来耍,我老公还亲自去接,现在的老人都很开明我觉得你和你老公应该找你公婆好好谈谈毕竟你们还有了孩子。