怀孕五个半月,胎盘前置,昨晚小便擦拭,有鲜红,半夜没有,今早擦拭变为咖啡色,咋回事,前期从来没有。

推荐回答
树友u43990775
前置胎盘要注意出血,因为胎盘低容易出血,你出的咖啡色是旧血;要是担心去医院B超检查下,要是没有什么不适,前置胎盘最好卧床休息,少坐少蹲,让胎盘尽量在27周前长上去
其他回答
树友u42382220
最好去医院咨询下
修改昵称保存完好
是不是上火了呀?建议最好去医院问问专业的医生,平时多喝开水,孕期不能喝冷水的
树友u45055944
只要不是连续出应该没什么问题,我也是胎盘比较下,有过出血症状,你要是在不放心就去医院检查看看