树*****

我是35周岁的,昨天去做检查,医生一定要我做羊水穿刺。我自己要求先做个唐筛,看报告单,如果偏高再进一步做羊穿,可后来他就连唐筛也没给开,叫我到别的医院去检查。

推荐回答
树友u44386230
我朋友36岁,照样做唐筛,低风险,都不需要做羊穿的,你换家医院。或者你也可以把年龄报小两岁。羊穿是有风险的,这个风险医院不会给你承担,出事了是你的责任。
其他回答
树友u46799283
我们这里医院的医生建议先做唐筛看看,如果高风险再做穿刺,我36了就是做的唐筛低风险,医生没有让做羊水穿刺
树友u45903340
羊穿有流产的危险。
林太太love
35岁以上怀唐氏综合症胎儿的几率很大,有经济条件最好做羊穿或者无创,国外也是这样的。