宝宝黄疸13.9。喝了医生开的茵栀黄和妈咪爱后,不停地拉肚子,药吃了三天了,现在小屁股红红的,有点像破了的感觉,请问怎么办?

推荐回答
树友u31422678
茵栀黄是靠拉来排黄的,一天拉超过六次喝蒙脱石,两餐中间喝,屁股红可以抹点炉甘石,一定要保持干净干燥,勤换纸尿裤,没事就晾着,不要凉了肚子就行,穿上袜子。
其他回答
树友u28855497
可怜的小宝贝,宝宝小屁屁红了可以给他搽点茶油,我家宝宝用茶油非常有效呢
树友u41755425
黄疸这么专业的问题我回答不了,但是小屁屁红还是用大人用的红霉素软膏,好好使,我家宝宝就用的,药店一块钱
树友u45503076
吃妈咪爱,晒太阳,一定要晒太阳,屁股红红的,应该是跟黄疸没啥关系,勤洗洗,保持干爽应该会好