突然感觉肚子右边有点刺疼感,轻点的那种,有经验的宝妈们知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u33651796
我怀孕的时候肚子右边也有刺痛感,去医院检查宝宝也一切正常,可能是子宫在变大所以疼吧。当时我问医生,医生居然让我去挂妇科,说产科不管这个,我也没去,所以不知道具体是因为什么。
树友u44469716: 这样啊,那你后来也没有疼了吧,我就是刚才开始疼的,好像偶尔也会不疼的样子
树友u33651796: 当时我肚子那里偶尔会疼的,每次去做产检孩子都是正常的,问医生肚子疼的原因医生又没给说,我想反正孩子没事,就不管了。
其他回答
树友u38083773
正常,不是一直痛就可以了
树友u41770911
这种感觉像宝宝抠肚皮 再疼你拍一拍疼的地方 试试
树友u38083773
正常,不是一直痛就可以了