快快LL

现在十几天的婴儿要穿多厚的衣服,盖多厚的被子?有人说怕孩子上火不能多穿,有人说小孩没六月,就得多穿,到底怎么衡量?宝宝鼻子不通是因为穿太少着凉吗?

推荐回答
树友u32294061
其他回答
树友u35175224
我家宝宝也是十几天昨天晚上估计热的,一直不睡,今天早上给她就穿了一条裤子,两件上衣。以为宝宝的肚子还是要呵护好的,上面在盖个小毛毯,我觉得这样就差不多了
树友u45682766
鼻子不通也可能是热的,你穿什么就给宝宝穿什么,你盖什么就给他盖什么。太热小孩会得肺炎的,那就难治了
树友u43749187
孩子不能多穿,他比我们大人多一件衣服就行,我们穿的咋样,给他穿的什么样就行,最多再加一件,孩子热着了比冻着了难治