宝宝有点鼻塞怎么办

推荐回答
树友u20939169
你好,首先,可以把枕头稍微垫高点,有助减轻呼吸困难,还有可以买通鼻子的青草膏,抹点在他鼻孔,还有如果是母乳喂养,可以抹点在妈妈胸口,让宝宝闻了也可以通鼻子哦。希望可以帮到你
其他回答
树友u28956503
两种可能,感冒的话,多喝点水,不要再受凉,有鼻屎的话,用棉签蘸水软化一下,粘出来,最快最有效的办法,就是宝宝哭的时候先别哄,哭一小会,鼻屎自己就出来了
树友u45682766
看看有没有鼻屎,有的话不深你可以帮他弄出来太深就不要了,这样宝宝会得鼻炎。我也是听老人说的。如果没有鼻屎,那就是感冒了,你可以用姜末给宝宝敷脚,敷之前炒一下
树友u46570493
多给她喝水