停经有至今天已经70天了,可是排卵和同房的日子只有45天,今天检查还是没有胎心,做超的大夫说有可能胎停不发育了,我还用不用再等呢亲们

最佳回答
其他回答
树友u29687608
在等等吧亲,别太着急了,万一只是孩子发育的晚呢,要不你就多看几家医院,确定一下
树友u48362075
我也是,五十天的时候去检查,有胚芽,没有胎心,然后查了血,吃了点保胎灵,打了一个星期黄体酮,一个星期后去复查,有胎心了,等等吧
树友u47869892
我的比你的还离谱哦,我最后一次月经是3.1,停经将就100天了。 直到5月4日才查出怀孕。到了5月28日照B超才看到卵黄囊,但胎芽只有点状,原始心管搏动不明显。说才6周。 6月4日复查,却变成2个卵黄囊,(双胎) 有一个胎芽有4MM了,一个没见胎芽,都没原始心管搏动。吓死啦。 我坚持再等半个月去复查,再看结果吧。