怀孕快三个月了,宝宝的准生证怎么办?

推荐回答
树友u45854478
我婆婆从乡镇计生办拿了一张优生优育抵金券,去优生优育检验中心进行一系列抽血检查,然后有一张回单给你,带着回单结婚证户口本,去乡镇计生办就可以办理准生证
其他回答
树友u46010586
是第一胎吗?我那时候和老公结婚的时候已经快7个月了,我们登记的时候直接就把准生证办好了,现在我们准备生二宝了,准生证怀孕以后我婆婆就帮我们办好了,二胎的准生证要简单。
树友u47201723
拿双方身份证原件结婚证户口本,去社区妇女主任那里就可以。
树友u45628463
准生证可以在宝宝出生的医院办但是要有结婚证才可以办准生证