今天做四维,大夫说羊水少,虽然在正常范围内,但是比较低,宝妈们都是怎么补的?

推荐回答
树友u49366954
宝妈,可以多吃豆制品,比如天天喝点豆浆,我就是经常喝豆浆,然后一直不错,另一方面,千万不要吃西瓜或者冬瓜这些利尿的,能吸收羊水的,羊水不多的话,医生不让吃的,除非羊水过多,才会允许你吃这些,希望对你有用
树友u41668999: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u41473054
昨天我做四维医生也说羊水少,我问他怎么补,他说这个是根据个人情况的,不是多喝水羊水就有,别人有的少喝水羊水也多,每个人身体状况不一样,也许多喝点水也会有一点,医生这样跟我说的
树友u41913084
多喝点水,多喝点汤类的,羊水就会多一些。不过你也不用特意喝太多,羊水多了更不好。祝宝妈生个健康的宝宝!
树友u44756643
多喝水吧,同事是羊水多,她就少喝水