宝宝现在21天,每天大便次数都在7-8次以上,而且是稠稠的黄色的便便。我是纯母乳喂养的。请问这正常吗?

推荐回答
树友u44162145
正常啊,黄色的便便说明他吸收好。一个月内的宝宝每天都拉几次的,有时候放个屁也会顺带拉点便便出来的,宝宝哭的时候宝妈给他换个尿片再喂个奶宝宝就可以继续睡了
其他回答
淘气小孩子
每天好几次的话,七八次就是说大便次数太多,上火的原因导致的
树友u31878399
我家宝贝在满月前也是一天💩好几次 我婆婆说母乳喂养便便是粘稠的,都是正常
树友u46623022
是正常的,母乳喂养每天拉粑粑的次数要比奶粉喂养的次数多。