5月11号来的月经,排卵期都有同房,6月2号左右就开始乳房胀痛,早晨刷牙恶心。周期是28天,今天该来月经了,昨天就像是来月经一样肚子有点疼,是不是没怀孕啊,着急

推荐回答
树友u49112985
树友u48886785: 前两天测得白板,不敢测了,怕失望,这种情况有可能怀孕吗,是不是有的人推迟七天才可以测出来?
树友u49112985: 这个每个人不一样 宝宝有长得慢的 所以还测不出 你可以试试用排卵试纸测测看 但也不一定准确 只能参考 上午10点到晚上8点前的尿都行 测之前最好不要大量喝水 这样的尿 用排卵试纸看看是不是阳性
树友u48886785: 前两天排卵试纸是阳性,早早孕是阴性。不敢测了,怕失望,大宝那时候是月经推迟七天测出来的!要个二胎也挺难
树友u49112985: 急着想知道结果就去验血 不然的话就只有等几天再测 急也没办法 尽量放松心情吧