女人,嫁了就是不一样~在婆家是应该的职责;回娘家啊,总觉得自己还是个孩子~回了娘家玩,他们总是不让自己做家务,还要让他们来照顾自己,真的相差得太远了

推荐回答
树友u47423330
也不能比,父母的福能享几天。出嫁了,一年到头能回去几次,婆家就不一样,是自己的家,要在那里生活一辈子,有自己的爱人,宝宝,就注定要有所付出,
其他回答
树友u43969184
我的情况相反,在婆家啥都不用干,回娘家就啥都干,我妈觉得自己的女儿懂心疼自己。
树友u47041907
这就是所谓的,婆婆没生你她怎么会有亲妈对你好呢!像我婆婆嘴上说把我当女儿,唉,其实呢?区别还是很大,我都这个月份了,自己还天天给大宝喂饭,带睡啥都做,亲妈知道了都心疼的哭了,所以还是亲妈好!!!!
树友u37816018
最亲还是自己妈,我在我妈家一个月长了15斤,回到自己家一个月才长两斤,这就是差距