我停经48天了,今天早上流了个血块儿,B超检查孕囊未见明显卵黄囊及胚芽,双侧附件未见明显异常声像,我这会不会有事儿

推荐回答
树友u48116616
其他回答
树友u49463968
没事的,我7周的时候查没有胚芽回声,过了两个星期查啥都有了,你还早呢,再过段时间去查查呗
树友u26780614
我37天查只有囊,什么都木有,7周多去查都有啦,别担心哦,担心也没有用,放松心情过两周你去复查一次就好啦,都是这么过来的
树友u47673075
有可能是掉了,也有可能是里面还有残留的血,所以没有回声,先保胎吧,然后再去查查看,祝好孕