最近宝宝不爱吃奶了,一喂奶就大哭,把身体挺得直直的,不肯吃奶,好不容易吃了,谁知吃了几口就吐出来大哭。好像对吃奶比较恐惧。很是着急,请专家及各位网友指导。

最佳回答
其他回答
树友u50060620
您家宝宝这样的情况应该是肚子不舒服。拍拍宝宝的肚子看看会不会响。就跟拍西瓜一样。别用力拍哦
树友u28674253
宝宝有可能生病了 ,看一下口腔里有没有长鹅口疮之类的,或者宝宝别的地方不舒服,比如肠绞痛,另外检查是不是水温过高
树友u49247923
你尝尝是不是奶味道不对劲,要么就是宝宝感冒了,这得好好注意