衣原体感染去哪里治疗

最佳回答
树友u49272252
你好,男性衣原体感染的中医治疗,主要需要清热解毒除湿抗病原等治疗。建议找中医辨证用中药治疗。比如利尿消炎药丸,在日常生活中,衣物要和家人分开清洗,个人用品要保持洁净。
其他回答
树友u40247762
去医院治疗呀!去大医院治疗,好像会影响到宝宝的你还是问一下医生比较好
树友u49148294
你好,其实对于衣原体,只是说与细菌有差别而已,都只是一种常见的病原体,不用特别对它感觉奇怪,你目前检查出来有衣原体感染,也无法就明确是不是你一年中都有感染,这只能对现在而言。治疗可以服用利尿消炎药丸,生活上要注意个人卫生。
树友u49484839
你好,衣原体感染容易造成持续、反复感染。衣原体感染是一种很常见的性传播疾病。衣原体这种病原体一旦进入人体细胞内,可经过不同发育阶段,大量繁殖进入血液,使人类与动物受到感染,引起各类疾病。当男性感染上衣原体后可以服用中药利尿消炎药丸,在没有治愈前避免性行为。禁酒、不吃辛辣食物,多饮水。家庭中做好必要的隔离,浴巾、脸盆、浴缸、便器等分开使用,或用后消毒。