亲们,我现在怀孕八个月了一直在上班,想着多活动对顺产有帮助,可是臀位了,我就做操,结果出现宫缩了,不是假宫缩,做过胎心监护,只请了一星期假,还要不要上班,纠结

推荐回答
树友u49403598
其他回答
树友u42995980
我也一直上班呢,最近感觉肚子往下坠坠的,走路俩条腿都酸,偶尔也会出现宫缩,建议你不要运动太激烈,真的不需要太在意,我还打算上到最后一周休呢
树友u38566890
宝妈这个最好还是问下医生吧,还要结合你的工作强度,这个还是要自己拿主意的
树友u35590738
我现在也在上班中,七个月的时候就经常宫缩了,也没什么大问题,关键是觉得现在请假回家待产太无聊了