备孕一年了,什么检查都做了没问题可今天月经还是来了,心里的苦有谁知道呢?自己狠狠地哭了一场,这个月又继续努力希望能好孕!

推荐回答
树友u50068370
别着急,慢慢来,每个备孕的妈妈都很辛苦的,我之前有个宫外孕一次,这次怀孕又生化了,也很急很气,那也是没有办法的事,继续努力吧,希望我们都早日好孕,放松心情,
树友u46791429: 烦啊,不知道问题出在哪了
树友u50068370: 如果检查身体没有任何问题那就是你的心情问题了,太紧张了不好,没有哪个备孕的还迟迟怀不上的不急的,但是你要知道心里吃不了热豆腐,这个不是急得事
树友u46791429: 所以啊怎么才能不心急呢
其他回答
树友u46677913
亲,放松心态,我们一起共勉,我也备孕快半年了,明天姨妈日今天还是白板,一整天心情都是灰突突的,可是没有办法,寄希望于下次吧,希望下次我们都好孕,加油!
树友u49366052
哎,,,我也和你一样,,,真的好烦,真的要疯了!!!!我能体会你的感觉,。,希望我们早日好孕吧!
树友u48119490
我也是备孕四个月了,还是没怀上,昨天月经期来了,好失望,唉,心里的苦呀