我家宝贝黄疸有点高,有什么办法退下来!这几天没有太阳晒

推荐回答
树友u27693501
其他回答
二宝谢印苏
吃苬栀口服液和妈咪爱一起配着吃,我家的也有黄胆。一开始都黄胆值都21了,15天时候在医院住了八天,今天是24天了,现在黄胆值8点多。昨天回的家,
树友u40843617
吃菌桅黄吧,三天退黄。我家宝洗了好多退黄药煲的水,都不见效,满月检查15点多,吃了三天退到8.1
二宝谢印苏
吃苬栀口服液和妈咪爱一起配着吃,我家的也有黄胆。一开始都黄胆值都21了,15天时候在医院住了八天,今天是24天了,现在黄胆值8点多。昨天回的家,