本人26,结婚三年没有怀孕,去医院也检查了,医生说子宫偏小,人太胖,寒气重,我该怎么办?

推荐回答
树友u50068370
太胖了不容易受孕的,更何况你还宫寒,宫寒就要调理,太胖了要减肥,如果想减肥的话我倒是有方法,但是宫寒我可没啥好办法了,可以每天用热水泡泡脚,尽量不吃凉性的,最好中药调理
树友u50112114: 非常感谢帮助我减肥。
树友u50068370: 我的减肥方法是我们的自制的枣醋,很多人说好用,但是我还没用过,之前想试了,但是怀孕了,说是怀孕不可以喝,结果现在生化了,准备好了之后我也试试,调理好了再继续备孕,如果你有需要的话可以联系我
其他回答
树友u48270392
你是宫寒吗?
树友u41577986
美女你用艾叶泡脚是去身体湿气,寒气,效果有,但必须坚持,没有副作用的,还签字,药店就可以买到!艾叶可以治很多病,现在端午你可以多买点端午挂门上的艾草!
树友u47787031
我可以介绍你用一种足贴,你湿气太重,宫寒是很难怀孕的~~估计你用了人会瘦下来,宫寒也会没有,因为你的胖是体内湿气太多所致~如果你相信我我可以给你介绍~先声明我不是卖广告~~只是我刚好有用过而且是真的好,很好用过的都怀上了~~