奶水越来越少,求奶水多的方子。

最佳回答
树友u37902972
其他回答
树友u49815449
首先宝妈心情要愉悦,另外饮食上多吃一些汤汤水水的,有营养的,不要因为奶水少就不喂宝宝,奶水是越吸越多的
永远的怀念YY
我曾经也是奶不够,也试过多种方子,后来就觉得花生汁最有效。用豆浆机打。不用过滤,直接喝,加点盐就行了。早晚一次。能喝多少就尽量喝。希望这个能帮助到你。同时,也要让宝宝多吃奶头。你的休息和心情也很重要。
如果没有如果789
睡觉很重要,猪蹄里面加通草,炒菜时炒点肥肉,也就是油大点,我是喝肉汤不管用,然后发现奶水不够就去睡觉,睡醒奶就多了。我家的还特别能吃。现在管够