为什么宝宝宁肯吃手也不愿意吃奶粉怎么办,一上午为了两次总共差不多吃了40毫升左右的奶粉而且还不吃奶瓶,都是用勺子喂的,宝妈们都什么好的建议吗?

推荐回答
树友u38796029
其他回答
树友u37033758
先把奶瓶给宝宝玩,让他熟悉,感兴趣,把奶嘴塞宝宝嘴里,让他感受下。不过里面提前放点奶或者水。可以先用奶瓶装母乳,他接受奶瓶后换奶粉。一直不接受就尝试多换几个奶嘴试试。
永远的怀念YY
我家宝贝也早这样,要用勺子喝。她们说是因为还在吃人奶的问题,宝宝不愿意吃牛奶。戒了母乳后就好接受牛奶了
树友u48571785
你可以在他特别饿的时候喂