两个多月的宝宝白天不睡怎么办

推荐回答
树友u27361387
其他回答
树友u34214636
很正常的啊宝妈,我儿子两个月的时候基本都是日夜颠倒的,那晚上一边抱着一边垂着头睡,别提多痛苦了,恨不得给塞回肚子里去,白天又特别精神好,过了三个月基本就正常了,没事的
树友u38829883
我家也是这样的。睡的话也是睡的时间短。这几天早上窗帘拉的晚还能睡会。
树友u34214636
很正常的啊宝妈,我儿子两个月的时候基本都是日夜颠倒的,那晚上一边抱着一边垂着头睡,别提多痛苦了,恨不得给塞回肚子里去,白天又特别精神好,过了三个月基本就正常了,没事的