生孩子的钱该不该问老公爸妈要,他妈很自私,从来没拿过一份钱给我检查,我咋会遇到这样的老人婆,

推荐回答
树友u46983613
自己生孩子干嘛问老人要钱,他们没这个义务,你们没钱可以去借什么的,我婆婆从我怀孕不闻不问坐月子也不来照顾我,让老公请假照顾我,更别提钱的事了,什么都是我们自己弄,我都懒得提这事儿了,孩子自己的自己出钱
其他回答
树友u13539154
好的
树友u35830992
你生孩子为什么要婆婆给你钱,你老公18岁以后她就没有这个义务了,她不欠你们的,你老公养不起孩子你可以不生的啊
树友u44033764
我婆婆很好,从我四个多月开始陪我产检!都是她掏钱,还隔三差五给我钱让我买东西!买的鸽子蛋,鸡蛋什么都是她掏的钱!😁