怀孕6个月了,发现做了对唔住我个事,该怎么办?向宝妈要意见

推荐回答
树友u48141976
树友u41016312: 我也不知道该不该去离,宝宝怎么办
树友u48141976: 现在法院不会判离,等宝宝过了哺乳期再说吧,单亲妈妈可不是好当的
树友u41016312: 我有心去的话我的小宝贝会给他的,就是好矛盾不知道怎么跟他说,发现他有套套在身上他又说没有做对不起我的事。
树友u48141976: 这个什么都说明不了,眼见不一定为实,有时候眼睛看到的只是大脑想让你看到的,在你心里已经给他定位了,所以你看到的其实是你心里想的,你跟他好好谈谈,还要看他以后对你和宝宝的态度,把钱掌握好,你现在不具备离婚的条件,冲动做出的不叫决定,只是拿别人的错误来惩罚自己的一个愚蠢做法
其他回答
树友u41356099
如果决定分开,那就最好不要孩子,生下来就是单亲,最受伤的还是孩子,如要留住孩子,最好就不要离婚。
树友u36998106
什么事情啊
辣妈阿欢儿
对不起你的事?