各位宝妈家宝宝都是多大会自己走路的呀?我家宝宝十三个多月必须有人扶着哪怕扶着一点东西也能走自己单独走就害怕,什么时候能会走路呀

推荐回答
树友u45074975
其他回答
树友u49305858
宝妈不要着急的 我家宝宝也是13个月左右就扶着东西走了 到15多月才自己不扶东西走 这样走的稳 我家宝宝走路从来没有摔过的
我是鸣妈妈
我家宝宝13个月就会走了,照你说的情况来说,宝宝应该也快会走路了。别着急。
树友u49893411
每个宝宝走路时间段不一样,我家宝宝13个月会自己走了,但不是很稳,经常会摔倒的,你这是正常的,多鼓励宝宝