宝宝红屁股了怎么办

推荐回答
树友u48781407
其他回答
树友u34865062
涂芝麻油,尿布湿要勤换,保持屁屁干爽,买的尿布湿要薄透气,实在不行就用尿布
树友u30606852
尽量保持屁股干燥,现在是夏天,你每次给宝宝换尿不湿的时候,一定要等屁股完全干了,再擦薄薄一层凡士林之类的护臀霜再穿!也可以在宝宝屁股下面垫个垫子不急着穿,总之保持干燥是治疗和预防红屁股的王道!
树友u35618144
这个好简单哦,我家里十几二十块钱的几十的药膏多的是,给宝宝擦了没有用,宝宝吃退黄的药屁股拉的血侵了,我用5毛钱的红霉素眼膏擦两天就好了