宝宝最近肛周总是红红的,用了好多种方法都不行,现在用大王纸尿裤,请问各位宝妈,哪个牌子的纸尿裤比较薄比较透气的?谢谢

推荐回答
树友u45206456
其他回答
树友u41692072
大王的纸尿裤已经算是不错的了。轻薄的话还是尤妮佳,比较适合夏天,不过只有肛周红的话应该是上火,抹点香油多喝水就好了
树友u35930482
保证屁屁干爽,拉完粑粑就马上给洗,然后给涂护臀膏,不要一直给骑尿不湿,偶尔也放松一下,我们家一直用花王的,现在大一点了,基本就白天穿小裤衩晚上才给都尿不湿
树友u31505894
天气热我都不给他用纸尿裤,我是尽量少用,我都是用尿布多。