又没有备孕半年或者一年,还没成功的,大家交流交流,好烦啊😣

推荐回答
树友u49664362
树友u46292346: 交流一下心得
树友u49664362: 其实没什么可交流的,原来看过中医,其实中医很好注重调理,我朋友就是看中医怀上的。但是我当时看的中医不好,不对症还要借助看试纸的手段,吃了药也没用。后来我老公带我去看的西医,吃的促排药,然后指导同房,第二次促排怀上的。我不知道你是什么毛病,我是排卵障碍。希望你去正规医院看,专业的权威的,我前面就是因为去了一个只是专业做试管的医院给耽误了,还把身体整的更差。只要坚持好好看医生,找到症结所在很快就能怀孕的。
其他回答
气度不凡的仔仔WE6F
我也是在流产,反应要怎么做
半个刺猬cjy
我也备孕一年多了……还在努力中……
兔崽子快快来
我也是备孕半年了 没动静