产后发现阴道有块肉出来,怎么回事

推荐回答
树友u50006137
宝妈是顺产的吧?我之前侧切伤口没好不怎么敢碰,后来好了洗的时候感觉阴道那里有块肉充血一样突出来,应该是生产时候阴道扩张引起的,问了家里老人,说出了月子慢慢休息就会好
树友u50116765: 我42天去检查的时候发现的。医生让在家做缩肛训练。到三个月不好的话就去治疗,没这么严重吧
树友u50006137: 不知道啊 我还在月子里的 听医生的吧
其他回答
树友u33786151
你是不是月子里拿重东西了!去医院做个b超,有可能子宫脱垂!
树友u40978869
是不是阴道壁脱垂,宝妈你四十二天的时候没有去医院复查吗?
树友u33786151
你是不是月子里拿重东西了!去医院做个b超,有可能子宫脱垂!