可乐家de薯条

昨晚假性宫缩了一晚,今天只能躺着不能走动,一走动就感觉到小肚子胀往下坠,难受

推荐回答
树友u39149354
其他回答
树友u44825492
如果下体有出血的话就应该去医院了,如果没出血就没有太严重,我就是晚上突然宫缩还下体出血,到医院输保胎药也没保住,早产就给生了,才29周加5天。
树友u44385520
我也是假性宫缩,很郁闷。医生开了多力姆,感觉没什么效果。特别害怕晚上醒来,肚子缩成一团,不知缩了多长时间了。
树友u44825492
如果下体有出血的话就应该去医院了,如果没出血就没有太严重,我就是晚上突然宫缩还下体出血,到医院输保胎药也没保住,早产就给生了,才29周加5天。