硕宝贝123456

宝宝现在四十多天了,但每次换尿布,屁股上都有点便便,而且放屁挺多,是不是跟大人的饮食有关,我现在都不敢吃水果!凉东西更是不敢碰,宝宝的屁股都淹红了,心疼!

推荐回答
树友a42040768
硕宝贝123456: 恩恩,谢谢哈,就是屁股都红了!看着心疼:'(
其他回答
树友u48556674
没有关系,宝宝屁股红了要勤洗,洗完摸点护臀膏,勤换尿布
夢碎如沙
我家的前些日子也是这样 你给吃点妈咪爱 然后生冷的 油腻的先别吃了 过些天就好
树友u38002336
你每天用盐水给宝宝洗洗屁股,每次的晾干了之后再给他订尿布应该会好一些的