孕8个月 B超检查出来是臀位 为什么打嗝在右下腹或者左下腹 这样正常吗?打嗝是不是宝宝嘴巴里打的?

推荐回答
树友u41445303
我的也是,摸胎位说我孩子脑袋在下面,然后过一个小时做BC就说宝宝是臀围了,但是这一个小时我感觉宝宝在动个不停,做完BC回到家我感觉宝宝打嗝是在上面了,但是到了晚上就又在下面了
树友u37327302: 好奇怪 一直在下面 但是我感觉上腹硬硬的 应该是头
树友u41445303: 我家宝宝太皮了,上次BC还是横位呢,这次就变成坐着了,我摸的一直都是肚子下面硬,打嗝也是在下面,一做BC就瞬移了。哈哈
其他回答
树友u31006531
那就可能不是宝宝在打嗝吧。也许是你的动脉跳动的感觉吧
树友u43551522
打嗝位置不一定准的,我家的头位,打嗝位置遍布下腹部、右腰、左腰、肚脐眼上下
树友u37498456
打嗝在下腹应该不是臀位了啊!