现在35+6周,每天晚上睡觉都特别的累,翻过来翻过去哪哪都累的睡不着,一晚上几乎才睡5个多小时,白天也想睡就是累的慌,两个胳膊累的不知道放哪里有和我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u31006531
树友u45201300: 可是白天也很困很累,就想休息一会,搞得晚上也睡不好
其他回答
树友u47861712
买个孕妇枕就好了
树友u41034318
差不多都这样,我每天腿胳膊都很酸,无力,怎么躺都不舒服!晚期都这样,忍着吧,而且还睡不早,我都是凌晨三四点才睡
树友1isom480
还好大宝幼儿园快放假了,我每天晚上睡不好,早上又不能睡懒觉,因为我要给大宝弄吃的,还要送上幼儿园。再过段时间我也快不行了。累。