还有几天预产期,昨天晚上,肚子不规律得疼了一夜,下坠,下腹,硬硬的疼一会,但是疼的时间短,有时半个小时疼几分中,有时一个多小时疼一次,这正常吗,

推荐回答
树友u47346866
搞什么啊,怎么都是推荐呢?我也快到预产期了,今天早上还很痛,我就去医院了,居然以不规律阵痛被收院了。我一般是下午到晚上有你说的症状,晚上睡着了就不痛哦。早晨会痛,走路尤其容易宫缩和痛。
树友u41759753: 我也这样,这用去医院检查吗?
树友u47346866: 可以去检查,但是没有破水见红规律宫缩,就不需要住院,我今天办了出院了,等有反应再去
其他回答
树友u35930979
我一点征兆都没有,我的主治医生说要是有规律的阵痛出现就立马要去冲个澡什么的,准备好产妇和新生儿用品,直接去医院
树友u36681503
暂时不用去医院,这是临产症状,等有规律的宫缩阵痛再去医院
树友u39795312
假性宫缩,有规矩疼再去医院