宝宝高烧39.2左右,吃退烧药和头孢都没用,怎么办啊?

推荐回答
树友u43987687
给宝宝喝退烧水没有,这个退烧比较快,再就是不要给宝宝穿盖太多,头上贴上退烧贴,防止高烧烧坏大脑,找不出原因去医院查查,不要乱给宝宝吃头孢类药,千万千万千万要给宝宝多喝白开水
其他回答
树友u35296553
多给宝宝喝点水,不要穿得太多,盖得太厚了。给孩子用温水洗洗澡。最好还是到医院去检查一下
树友u26742131
高烧不是吃完药就退的,注意观察,看是不是出东西,找儿科医生咨询咨询
树友u26405981
用温水不停的擦宝贝的手心脚心,头,如果还不行就去医院,宝贝发烧一定重视