宝宝20天,屁股红,出现尿疹了,什么办法或者药好的快啊?

推荐回答
树友u29318020
如果是红屁股可以去医院配一些鞣酸软膏,涂好趁宝宝睡着屁股晒晒太阳效果非常好;如果是尿布疹,网上有个牌子叫仲润堂,白瓶子绿盖子的那种,涂湿疹也行,效果也很棒,关键是纯植物不担心副作用。
其他回答
树友u47850556
清洗干净后,可以用宝儿康药膏,我家宝宝之前用了效果还不错。
树友u33702707
擦屁屁乐,每次大小便用温水洗不能擦哦,保持屁屁干爽。
树友u48983556
可以用温水擦洗,用纸沾干,涂香油,用嘴巴吹吹,好的特别快