你好!我家宝宝刚出生吃奶粉没事,现在6个月零10天了,吃奶粉过敏怎么办?

推荐回答
树友u44579193
是宝宝换了新牌子的奶粉吗?如果还是原来的奶粉的话,说明宝宝已经适应了,不会对奶粉产生过敏!导致宝宝过敏 的原因有很多的,比如:尘螨、粉尘、灰尘等物质,鸡蛋、牛奶、鱼蟹等高蛋白质物质,、饲养的宠物
其他回答
树友u42008158
六个月可以喂蛋羹喂汤汤水水,忌了奶粉不要喝了,或者能买到鲜牛奶或鲜羊奶热给宝宝,有条件自己养只奶羊最好
树友u47040326
先确定一下奶粉有没有问题?
树友u30013515
你好,过敏的话,可以给她换种奶粉,小孩不能老是吃一种奶粉,到6、7个月的时候,最好换一种奶粉,我家的也是