怀孕8个月被猫咬出血了,今天去医院打预防针,医生说保大人,还是胎儿,我都快吓死了,打着预防针到底对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u44219526
我前天被自家的猫不知是要还是抓了一下,肿了,我也没打针,我家猫比较干净,打得有疫苗,而且不出门,你是被什么猫咬了?野猫还是家猫?
树友u38527645
真的不理解怀孕还要养猫狗的,毕竟怎么也有细菌,而且以后宝宝眼睛里容易长线虫,多可怕
树友u36445707
楼上的楼上说的对,自己家猫相对干净还有育苗,应该没事,但是别人家的就不好说了,总放出来的野猫不干净,还是就是猫比狗细菌还大,毕竟有些猫还抓老鼠,~