38周加4天了,宝宝太淘气,在肚子里乱动真是很烦,有时登的很疼,大夫说是女孩。这孩子黑白的在里面翻滚似的,有点受不了。还有10天预产期,孩子不着急出来啊

推荐回答
树友u47169675
树友u43277792: 是的,我有些烦躁了,还不出来呢?太难受😭了
其他回答
树友u40378187
我家的不爱动呢,觉得好懒,婆婆怀老公快生的时候说一下动的都走不了路,她经常问我你走路宝宝有没有动啊,可是走路整个孕期都没觉得动,都希望能像你们一样感受活跃点。
树友u47096463
我的也是女孩,一直好动。难道属猴的都那么调皮?大宝那时可安静多了
树友u45240732
要抱着平常心对待肚里的宝宝!你就当是她和你互动了!和她聊聊天呗!别烦她!还有十多天就和你见面了!要爱小棉袄才对!