我家宝宝今天39天脸上头上起来好多红点点 身上有一点点 这是怎么回事?

journal_insert_pic_501027265
推荐回答
gwlove
树友u47446872: 觉得时候那些痘痘很红 乖的时候就不能红了
其他回答
树友u42873310
我家的也有,是热的,给他洗脸,洗澡就是在水里涮一下慢慢就好了,
杜小宝记录
是不是热了,生的热痱子,到孕婴店买一点专门抹痱子的抹一下,洗澡的时候倒一点金水在水里,宝宝会舒服一点的。
树友u24873008
是不是穿多了起痱子了,买点药涂涂,衣服穿合适就好不要过多