宝宝一个月了脸上长了很多又像痱子又像湿疹,宝宝着急一哭脸上又很多,睡着了又会慢慢消掉一点点。有好几天了,反反复复的,预防针都没办法打,怎么办啊,广告走开

推荐回答
树友u42244364
树友u41784257: 嗯,我昨天也去医院了,医生说少穿,我说就穿了一件,晚上睡觉也只搭了一件小衣服。
其他回答
树友u42063544
我家宝宝也是,吃奶或者脾气急躁的时候就脸上出现更多,情绪好的时候就没什么,很多人说是热气豆,像现在这个天要少穿点,开空调穿一件长袖就可以
树友u45509581
少穿点,别
树友u36477995
我家宝宝也是,湿疹不容易好,去育婴店买婴宝 或是宝宝肤专家摸摸