刚看朋友圈一个孕期和我差不多的孕妈己经生了。好快阿。我预产期7月1号。好害怕宝宝不定时发动提前出生。心里各种紧张害怕。。。。。

推荐回答
树友u6559442
树友u37169976: 恩,明天就去产检。我也不知道宝宝入盆了沒有。希望宝宝月底再出来吧。还没做好准备,好害怕。
其他回答
树友u48149004
我也是7.1日呢,都不知道生的那天会怎么样度过,很怕
树友u37171623
我也是7月5号预产期,不过你的朋友提前太多了,宝宝还是足月出生比较好吧!虽然我心里也会害怕,但是没办法心里也很期待宝宝的到来!多想想宝宝出生后的事情就可以转移注意力了
树友u36701572
我希望我家小猴子在预产期前一周出来,哈哈,我们同一天