不要脸的公婆,还好意思在我地盘,真是受不了,还不如滚回老家去,天天吃剩菜买肉差劲,不新鲜的菜,烦死了

最佳回答
树友u47912577
我婆婆也是那样,剩菜剩饭我和我大宝干脆不吃,或者给我老公说,我老公会说她,我也很讨厌这样的公婆,我婆婆以前还好,现在差劲的要命,也不爱讲卫生,看到她我就烦,老是从我们要钱,大宝上一年级还要学位费生孩子也要钱,一下子出去好几万,从生了大宝开始婆婆都是从我们要的生活费,公公一分钱不会给我们,唉,迟早都快坚持不下去的
树友u37301245: 唉!为什么我们做媳妇简直太累了,在他们眼里永远是外人,没得亲妈更好,为什么公婆就不能像我亲父母一样对待,我对他们关心对待好,他们不一定记得我好,还是一样是外人,从来不关心我跟宝宝怎么样,还有宝宝用品他们都没买,都是自己买的
树友u47912577: 我也是一样,整个孕期还从我们要钱,我都气死了,孕期还是我自己父母给了几千块钱,我现在也是好烦,心情都不好,
树友u37301245: 唉!我也是,我家人都会给我宝宝买,还能给我做好吃的
其他回答
树友u36322778
不能这样说自己的公婆,在怎么说也是你的长辈啊
树友u36562287
好好沟通,老人都这样,咱们看不惯人家,同样人家也看不惯我们就是不说,怀孕呢不要生气,毕竟都快生了,也快熬出头了
树友u45372403
如果吃剩你不喜欢的话直接把菜倒了,要不下歺自己煮新鲜的,再不听你的你说现在不用冰箱,天天新鲜,老人有时是很难沟通的,忍忍,不然还能怎么样呢?