宝宝湿疹怎么办?婴儿湿疹脸上长湿疹反复擦什么能好?天草香清肤霜有用吗?好了会复发吗?

最佳回答
其他回答
不想买菜
这个时候妈妈可以用婴宝,效果的话相对来讲还是非常不错的。
树友u48725871
宝宝湿疹最好不要用药膏,大部分药膏都是含有激素的,建议用金银花给孩子洗澡擦脸,然后擦干,可以在涂天草香清肤霜,天草香清肤霜不属于药膏类,不含激素,纯植物草本成分,可以放心给孩子使用的,在平时多多护理,使用天草香润肤霜的调理乳,润肤止痒并修护皮肤皮脂膜,避免接触过敏源,包括环境清洁、内衣裤更换为棉质、替代易致敏食品等等。注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激。是不会复发的,我孩子也用过天草香润肤霜,一直没有复发过。皮肤还很嫩滑。
不想买菜
这个时候妈妈可以用婴宝,效果的话相对来讲还是非常不错的。