郁闷中…给小孩洗尿布能用洗衣机吗?婆婆找了个旧洗衣机准备给孩子洗尿布。我不同意希望她手洗,可她是铁心要用洗衣机。

推荐回答
树友u37014899
那得攒到多少一起洗啊!好奇葩的想法!不过这个还真不能强求啊!毕竟帮你是义务,你可以通过宝爸跟婆婆沟通一下,让宝爸给婆婆打个样子嘛!话说,谁的娃娃谁心疼
其他回答
树友u37576161
那你自己洗不行吗?我都是自己用手洗的!自己的孩子干嘛要依赖别人,我连宝宝全部的东西都是自己准备
树友u36701572
我们是宝宝的所有东西都是手洗的,即便我们的洗衣机年初才买的新的
树友u41445303
当然不可以,旧洗衣机多脏了,大人的内衣裤都不会放里面洗,何况是宝宝的尿布,染上病怎么办?