之前做过三次无痛人流,现在又怀孕了医生说这次只能药流了,请问药流能流干净吗?以后是不是不好怀孕了?

推荐回答
树友u32957050
别流了,对身体不好,对以后怀孕有影响,现在有多少不孕不育的,整天烧香拜佛都怀不上,生下来吧,别到以后后悔!你都三次了,再流,真有可能永远都做不了妈妈了,我只是说可能,终究是你的事情还得三思!
树友u50039477: 可我吃了一段时间减肥药了 怕以后小孩不好
其他回答
树友u46552160
三次隔了多久?这次离上次隔了多久?
树友u50131595
无痛人流对本身非常的不好,而且你还三次。如果是药流就还得清宫。能留着生下来是最好的。自己考虑考虑清楚吧……
树友u49140049
是的,很伤身体,我有个亲戚流了三次后边想怀都怀不了